当前位置:
市科技局新一届机关党总支委员会召开会议
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-09-29 15:25
【字体:   打印

9月26日下午,市科技局新一届机关党总支在局八楼会议室召开了总支委员会,局党组成员、副局长,局机关党总支书记陈晖出席会议,局机关党总支全体委员参加会议,局机关支部全体委员应邀列席了会议。

会上,全文传达了市直机关工委《关于中共铜陵市科技局机关总支委员会换届选举结果的批复》(市直〔2021〕86号)文件,明确了局机关党总支组织委员、宣传委员、纪检委员人员,并对具体工作进行了分工。

最后,陈晖强调,局机关党总支委员要团结协作,开拓创新,积极开展各项工作;要对照年初制定的重点工作任务,认真做好今年的党建年终考核工作;要把机关党建标准化建设列入党总支的重点工作,争取提级进档;要统筹安排局里优秀的年青同志到局机关党总支和各支部锻炼工作。

 

(机关党总支供稿)


扫一扫在手机打开当前页