当前位置:
我市两家单位获得2020年全国科技活动周及重大示范活动表彰
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-03-26 13:03
【字体:   打印

日前,全国科技活动周组委会办公室、科技部引进国外智力管理司颁发荣誉证书,表彰在2020年全国科技活动周及重大示范活动中,积极参与,热情服务,表现优异的单位,铜陵市科技局、铜陵市食品药品检验中心荣列其中。

2020年是全国科技活动周举办20周年。8月23日至29日前后,市科技局围绕“科技战疫 创新强国”主题,组织市科技、科协、卫健、市场监管、教育、地震、卫生、气象部门及一县三区科技局、科协等17个单位共开展24项重点活动,大力宣传科技创新成果和科技战疫成效,积极开放优质科技资源,营造了浓厚的科技创新氛围。在2020安徽省科普讲解大赛中,我市食品药品检验中心程正的科普讲解视频《食品基因检测》和市度量衡管理所岳乐的科普讲解视频《作弊电子称》获评优秀奖。

下一步,市科技局将以此次获得表彰为契机,进一步弘扬科学精神,传播科学文化,普及科学知识,精心组织好科技活动周各项活动,为我市实施创新驱动发展战略,创建创新型城市营造良好的氛围。

(政策法规科供稿)

扫一扫在手机打开当前页