当前位置:
王所宝局长带队走访上海产业技术研究院对接市院合作工作
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-09-27 16:56
【字体:   打印

920,市科技局党组书记、局长王所宝带队走访上海产业技术研究院,对接市校合作工作,局党组成员、产学研办主任洪亮等陪同走访。上海市产业技术研究院院长钮晓鸣亲自接待了王所宝一行,上海产业技术研究院浙江创新院负责人、上海产业技术研究院信息通信部副主任蔡雪松、上海市纳米科技与产业发展促进中心主任周伟民参加对接活动。

上海产业技术研究院成立于2012822日,重点聚焦数字服务、智能制造、生物医学、绿色能源等领域,是一家面向产业共性技术以及产业链发展的技术需求,为共性技术研发、成果转化和产业引领提供统筹、支撑、服务的平台。

座谈会上,钮晓鸣首先对王所宝一行的到来表示欢迎,并简单介绍了上海产业技术研究院的组建模式、发展历程以及各类研发中心、平台的建设情况;王所宝在座谈中感谢上海产业技术研究院的热情接待,并表示上海产业技术研究院在产业共性技术研发、成果转化等工作中取得了巨大成就,希望铜陵市能与上海产业技术研究院共建“上海产业技术研究院铜陵分院”,在技术创新、成果转化、人才培养等多个方面开展全方位合作。

双方与会同志也围绕开展共建分院,促进产学研深度融合的工作思路、关键领域、合作形式等进行了充分的交流。
扫一扫在手机打开当前页