当前位置:
省科技厅党组成员、副厅长程雪涛率队来铜调研并召开座谈会
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-07-25 16:58
【字体:   打印

724日,省科技厅党组成员、副厅长程雪涛率队来铜,调研我市高层次科技人才团队、高新区以及高新技术企业工作。市委常委、副市长鲍次立,局党组书记、局长王所宝,局党组成员、副局长程怡,局党组成员、总工程师周咏文及局高新技术科、产学研办负责人参加相关活动。

程雪涛一行先后前往我市的安徽美科迪智能微胶囊科技有限公司、铜陵日飞创客科技有限公司、安徽瑞铁轨道装备有限公司、铜陵精达特种电磁线股份有限公司等多家企业调研。当天下午,程雪涛在铜官数谷主持召开了科技创新工作座谈会,来自铜陵、池州、黄山、安庆4市科技局、高新区、部分高新技术企业、人才团队负责人参加座谈会。与会人员围绕推动科技创新、高新区建设与发展等工作深入交流,并提出意见建议。

程雪涛指出,参会各市要大力实施创新驱动发展战略,不断增加区域自主创新实力;要从培养专业化人才、建立技术服务平台、吸引创新资源等方面着手,推进高新区建设,逐步形成产业集聚效应;要发挥各市地处沿江、经济基础好的优势,主动融入长三角一体化发展。他表示,对各市提出的意见建议,省科技厅将认真梳理吸纳。

扫一扫在手机打开当前页