当前位置:
皖江中心新一轮三方共建领导小组第二次办公室主任会议召开
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2022-09-28 11:37
【字体:   打印

近日,皖江新兴产业技术发展中心新一轮三方共建领导小组办公室第二次主任会议在铜召开。市政府副市长、皖江中心新一轮三方共建领导小组副组长、办公室主任吴强主持会议,市政府副秘书长张志远,省科技厅政体处副处长解正茂,市科技局局长、领导小组办公室副主任谢永明,皖江中心执行主任、领导小组办公室副主任刘勇,中科院合肥物质院科发处副处长邓九安,以及市科技局、市财政局、市自然资源和规划局、铜陵经开区管委会、市建投公司、皖江中心分管负责同志参加会议。

会议听取了皖江中心2021考核年度皖江中心工作情况和2022考核年度工作计划皖江中心2021考核年度绩效考核情况皖江中心2022考核年度绩效目标考核评分细则修订情况的汇报,研究了皖江中心产业化项目及创新平台建设、皖江中心科技团队创设公司参股扶持立项项目和资金安排,调整皖江中心物理空间选址组建专业招商小分队等工作事项

吴强指出,皖江中心2021考核工作取得了显著成绩,为地方经济发展做出了积极贡献。下一步要紧盯省委、省政府决策部署,紧盯中科院优势科技资源,加快推进皖江中心建设各项工作;要收集梳理企业技术需求,定期组织科技成果发布和产学研对接活动,促进供需匹配,加快推动项目落地转化;要加强皖江中心工作宣传,建立信息报送机制,进一步扩大皖江中心在铜陵区域的社会影响力。

 

                      (市产学研办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页