当前位置:
市科技局研究部署“百日攻坚”工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2022-09-16 17:06
【字体:   打印

2022年9月16日上午,全市招商引资“百日攻坚”行动动员会结束后,市科技局立即召开专题会议,研究部署“百日攻坚”工作。市科技局党组书记、局长谢永明主持会议,局领导班子全体成员参加,有关科室汇报了产业链招商工作。

谢永明指出,“百日攻坚”行动是当前最重要的工作,要举全局之力,坚决完成新一代信息技术产业链和驻杭州分局的招商任务。要进一步细化工作任务,责任落实到人。近期,拟谋划开展“三个一活动”。一是邀请一批重点企业(前期接洽过,有投资意向),来铜现场考察;二是集中开工一批已谈好,可以落地的项目;三是安排一轮由局领导班子成员带队,主动外出到新一代信息技术产业较为集中的珠三角、苏浙沪地区,拜访有关客户,捕捉招商线索。

谢永明要求,国庆将至,要密切关注回铜的企业家,打好亲情牌,努力做到想尽千方百计,讲尽千言万语,邀请铜陵人回铜创业。

谢永明强调,有关科室要围绕招商引资工作,研究制定具体办法,通过精神和物质两手抓,积极调动全局干部职工积极参与招商引资的工作热情,切实将招商引资工作做到知责于心、担责于身、履责于行。

(办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页