当前位置:
谢永明赴省科技厅汇报科技创新工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2022-09-02 08:16
【字体:   打印

2022年8月31日下午,市科技局党组书记、局长谢永明赴省科技厅,分别向省科技厅党组书记吴劲松,党组成员、副厅长李国阳,党组成员、副厅长、省外专局局长夏辑,党组成员、副厅长姚群等厅领导,汇报了我市近年来科技创新工作取得的成绩和举措,重点报告了下一步工作计划,恳请省科技厅多关注铜陵的科技创新工作,多来铜陵指导、调研。

吴劲松等厅领导对铜陵近年来的科技创新工作给予充分肯定,提出要在科技与产业结合、科技与金融融合、人工智能场景应用、“一室一中心”创建等方面主动探索,积极发力,为安徽下好创新先手棋,贡献铜陵力量。谢永明表示,铜陵将以建设国家创新城市为主线,围绕科技成果转化体系建设出实招、出狠招、出妙招,形成一套组合拳,再创科技创新铜陵新辉煌。结合当前工作重点,谢永明还分别拜访了创新规划处、资配处、高新处、社发处、对外合作处、基地处等处室负责人。

 

办公室供稿

扫一扫在手机打开当前页