当前位置:
谢永明赴中科院合肥物质院会商皖江中心建设工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2022-09-01 12:20
【字体:   打印

2022年8月31日,市科技局党组书记、局长谢永明前往中科院合肥物质院,会商皖江中心新一轮三方共建推进工作,并与安徽光机所所长郑小兵共同为皖江中心合肥办事处揭牌。中科院合肥物质院院长刘建国,中科院院士、皖江中心主任刘文清,安徽光机所党委书记谢品华,安徽光机所副所长、皖江中心执行主任刘勇,安徽光机所副所长赵南京,中科院科发处处长邓国庆,安徽工研院副院长、皖江中心副主任戴庞达出席会议,并见证揭牌。

刘建国回顾了皖江中心三方共建以来的发展历程,感谢铜陵市科技局对皖江中心建设发展的大力支持,要求皖江中心以本次合肥办事处揭牌为契机,进一步推深做实新一轮三方共建。谢永明表态,将举全局之力支持皖江中心新一轮三方共建设,当前重点要加快物理空间的选定建设,科研单元的入驻,并恳请中科院合肥物质院的各位专家、领导,多来铜陵调研指导,将更多的优秀科技成果放在铜陵转化。

 

办公室供稿



扫一扫在手机打开当前页