当前位置:
关于报送2019年度铜陵市科技计划项目任务书的通知
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2020-06-28 15:30
【字体:   打印

各县(区)科技局、铜陵经开区企业服务局,有关归口管理部门,各项目承担单位:

为加强市级科技计划项目的管理,确保立项项目按时序进度要求完成项目目标任务,现就报送2019年度铜陵市科技计划项目任务书有关事项通知如下:

1、请你单位认真对照项目立项前提交的2019年度《铜陵市科技计划项目申报书》相关内容,填写《铜陵市科技计划项目任务书(2019年度)》(见附件,可在“kjj.tl.gov.cn办事服务下载事项”中自行下载),项目编号、项目类别和项目名称必须与《关于下达2019年度铜陵市科技计划项目的通知》(铜科〔2019〕69号)中编号、类别和名称一致。项目任务书是项目验收或结题时考核的主要依据。

2、鉴于受新冠肺炎疫情影响,填写项目任务书时,可对项目申报书中“项目资金预算、预期经济指标、项目实施进度计划”等考核指标作适当调整,但项目实施完成期限延长最多不得超过6个月。

3、项目任务书经我局主管业务科室审核后A4纸打(复)印,并经归口管理部门签字盖章,一式4份,于2020年7月15日前报送我局。其中:

科技重大专项、重点研究与开发计划(高新领域)报送高新技术科,联系人:林夕,2833433;

重点研究与开发计划(农社领域)、乡村振兴计划、科技扶贫专项报送农村与社会发展科技科,联系人:丁涛,2811777;

与项目任务书填报相关的业务咨询:创新发展与资源配置管理科,联系人:胡晓献,2827931。

 

 

 

                              铜陵市科学技术局

2020年6月28日

扫一扫在手机打开当前页