当前位置:
中科大铜陵科技创业园物业管理服务项目补充公告
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-10-25 15:47
【字体:   打印

各潜在投标单位:

现对“中科大铜陵科技创业园物业管理服务项目”招标文件(项目编号:AHYG-ZD-2019081)中部分内容做如下补充修改:

1、配备人员中的保安主管、持保安证的保安、保洁主管、绿化和环卫共6名人员必须要执行最低工资标准且购买社会保险,其他人员不强制要求购买社会保险,招标文件不一致之处,以此为准。

2、社会保险费修改为:当前铜陵市社会保险缴费基数下限为3017.01元,用人单位缴费比例为:养老16%,医疗6.5%,失业0.5%,工伤0.2%,生育0.5%,另加大病5元;劳动者个人缴费比例为:养老8%,医疗2%,失业0.5%,另加大病10元。即社会保险费下限为每人每月1046.83元(计算公式为3017.01×34.2%+15)。

3、更改部分以补充公告内容为准。开标时间、地点及招标文件其它内容不变。

 

      人:铜陵市高新技术创业服务中心

采购代理机构:安徽阳光工程咨询有限公司

 期:20191025
扫一扫在手机打开当前页