当前位置:
“铜揽英才·陵创未来”招才引智高校行 武汉理工大学专场招聘会成功举办
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-11-23 10:55
【字体:   打印

11月19日,我市“铜揽英才·陵创未来”招才引智高校行人才政策推介会暨专场招聘会活动在武汉理工大学南湖图书馆学术报告厅成功举办。本次活动由市人才领导小组组织,市科技局承办,市委常委、组织部长郑刚带队,率我市11家优质大企业到武汉理工大学招聘人才,市政府副秘书长皇甫越、市人社局、市经信局、市财政局、市经开区等相关单位负责人参加。武汉理工大学党委书记信思金出席推介会并致辞,副校长王世杰、武汉理工大学学生工作部、科技合作与成果转化中心、党政办公室、教务处等相关负责人及学校近200名应届毕业生参加活动。

武汉理工大学信思金书记代表学校致辞,对铜陵市来武汉理工大学“招才引智”表示欢迎,并指出武汉理工大学与铜陵市在人才、科技、产业等方面具有诸多互补优势,双方具有良好的合作基础,鼓励毕业生到铜陵放飞事业梦想,书写人生华章。

郑刚部长用了“铜”、“桐”、“通”、“豚”四个字形象的介绍了我市产业、文化、区位和生态特色等概况,介绍了铜陵市优厚的高校人才招聘政策,诚挚邀请武汉理工的同学了解铜陵、走进铜陵,到铜陵施展才华、绽放梦想。

会上,武汉理工大学还分别与我市安徽上峰杰夏环保科技有限公司、铜化集团新桥矿业有限公司签订《水泥窑协同处理固体废弃物及气化炉结焦控制技术》《铜化新桥硫铁矿智能矿山建设与固废生态化处置技术》两项校企合作项目协议。

推介会结束后,我市铜陵有色集团、铜化集团、精达特种电磁线公司、铜峰电子股份公司等11家铜陵优质大企业组团开展的专场招聘会拉开序幕,招聘会现场人头攒动,现场气氛热烈,有12名本科毕业生、2名硕士生与铜化、有色、华创新材料、贝斯美等6家企业达成初步意向。

会后,郑刚部长一行还调研了武汉汉烯科技有限公司,参观武汉理工大学光纤传感技术研究中心和武汉理工大学硅酸盐建筑材料国家重点实验室。

市高新技术创业服务中心供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页