当前位置:
我市召开“四送一服”科技要素暨流体行业产学研专项对接会
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-11-22 15:01
【字体:   打印

根据省“四送一服”双千工程领导小组统一部署,按照《铜陵市加强“双招双引”推动八大产业集群高质量发展“四送一服”专项行动方案》具体要求,11月19日上午,市科学技术局、江苏大学铜陵技术转移中心、狮子山高新区管委会及市阀门管业协会在紫轩假日酒店会议室共同举办铜陵市“四送一服”科技要素暨流体行业产学研专项对接会。

住房城乡建设厅三级调研员、省“四送一服”第十三工作组成员徐经仁、江苏大学能源与动力学院书记康灿、副院长赵国旗、安徽工业大学材料工程研究院院长张千峰、市民营促局四级调研员倪进武出席会议,市科技局副局长吕武主持会议。

江苏大学能源与动力学院专家教授,江苏大学铜陵技术转移中心、市阀门管业协会、狮子山区管委会、我市22家流体行业企业负责人及代表共40余人参加会议。江苏大学能源与动力学院书记康灿首先致辞,高校专家做了流体行业发展趋势与展望交流发言,并发布一批创新科技成果和项目信息。红星阀门、凯斯威、荣晶科技等公司与专家现场进行了深入交流,开展互动与合作。会后,专家一行还实地对部分流体企业进行实地走访。本次对接充分聚焦我市流体重点特色产业,进一步集聚整合创新资源,搭建企业与高校院所合作平台,促进科技要素精准对接,促进应用型科技创新成果转移转化,为我市流体行业的高质量发展发挥积极推动作用,受到与会企业的广泛好评与欢迎。

 

  (市生产力促进中心供稿)






扫一扫在手机打开当前页