当前位置:
陈晖带队参加2021第四届进博会
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-11-15 09:31
【字体:   打印

11月8日,党组成员、副局长陈晖带队赴沪参加2021第四届中国国际进口博览会,在沪期间,陈晖先后前往汽车、技术装备、医疗器械及医药保健、服务贸易、消费品等展区,与参展商进行交流洽谈,抢抓进口博览会难得机遇,积极向与会客商宣传推介我市招商引资政策环境,欢迎参展客商来铜投资兴业。

据了解,本届进博会共有58个国家和3个国际组织参展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,参展的国别、企业数均超过上届。

在结束进博会紧凑行程后,陈晖马不停蹄地赶赴江苏苏州开展招商活动,考察拜访了苏州市诺亚鑫电子公司,与公司负责人深入对接洽谈,积极宣传推介我市招商引资环境和政策。苏州诺亚鑫电子公司系台资企业,致力于电子材料生产与研发,产品主要应用于手机和电脑的散热模组、背光模组、摄像头模组及导电模组等,下游主要配套于苹果、小米、华为等智能手机品牌。

 

(高新技术科供稿)


扫一扫在手机打开当前页