当前位置:
驻局纪检组调研科技特派员助力乡村振兴工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-11-08 16:15
【字体:   打印

2021年11月4日,根据市纪委《巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接过渡期专项监督工作方案》要求,驻局纪检组张克华副组长带队对我市科技特派员助力乡村振兴工作进行调研,市科技局党组成员、副局长吕武陪同,枞阳县科技局局长陆胜、郊区科技局副局长汪晨参加调研。

张组长一行,先后前往枞阳县金江特种水产养殖农民专业合作社、安徽省官山生态农业发展有限公司铜陵市康信农业科技有限公司进行实地调研,听取了企业汇报、召开座谈会后,张组长指出,当前正值巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的过渡期,要持续做好科技特派员助力乡村振兴工作,巩固脱贫成果,助力农民增收、农业增效,达到共同富裕的目标。吕局长强调,市科技局将全力做好各项支持工作,指导县区科技部门,结合各自实际,不断完善各项工作机制、政策举措,扎实推进科技特派员产业振兴乡村,切实提高帮扶成效,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供科技支撑。

 

 

扫一扫在手机打开当前页