当前位置:
市科技局召开党组理论学习中心组学习会议
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-09-26 16:20
【字体:   打印

9月24日下午,市科技局召开党组理论学习中心组学习会议。局党组书记、局长王所宝主持会议。局领导班子成员参加学习。会上集中学习了习近平法治思想、《改革开放简史》(节选)、《中共铜陵市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(铜纪通【2021】5号)。

王所宝要求,全局广大党员领导干部要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平法治思想作为重大政治任务,与党史学习教育相融合,结合江淮普法行活动方案,精心安排部署,周密组织实施。要深刻把握习近平法治思想彰显的重大意义,提升学法懂法用法护法的依法执政本领,依法推动我市科技创新工作不断开创新局面。

王所宝要求,全局干部职工要学好《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》,全面贯彻习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述,树立正确历史观,不忘初心,牢记使命,更加自觉地坚持以史为鉴、开创未来,为“四创两高”建设新阶段现代化幸福铜陵提供科技支撑。

王所宝强调,要以三起违反中央八项规定精神问题为警醒,务必举一反三、引以为戒,国庆临近,全局干部职工要提高廉洁自律意识,严守纪律要求,让纪律规定内化于心、外化于行、固化于制,确保节日期间的风清气正,温馨过节、平安过节、廉洁过节。

 

 

 (办公室供稿)


扫一扫在手机打开当前页