当前位置:
王纲根副市长带队走访江苏、山东产业技术研究院
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2021-06-07 14:59
【字体:   打印

  6月2日-3日,市政府副市长王纲根带队前往江苏产业技术研究院、山东产业技术研究院学习考察,先后与江苏产业技术研究院院长助理吴秋云、山东产业技术研究院院长孙殿义等座谈交流。铜陵有色集团总工程师周俊,市科技局局长王所宝、市经信局局长李勇等相关负责同志陪同走访。

  6月2日下午,王纲根副市长一行来到江苏产业技术研究院院,参观科技成果展厅并与江苏产业技术研究院院长助理吴秋云,以及该院综合部、投资财务部负责人座谈交流。吴秋云详细介绍了研究院成立的背景、发展历程和取得的成绩。我方参会人员仔细了解该院体制机制、地方分院建设、合作项目运作、各级政策扶持等方面的情况。

  6月3日下午,在山东产业技术研究院院长助理于小琳的陪同下,王纲根副市长一行参观了该院科技成果展厅,随后双方进行了座谈交流。山东产业技术研究院院长孙殿义对王纲根副市长带队来访表示热烈欢迎,他就产研院建设的思路理念、产业布局,以及近两年来开展的工作作了全面介绍;产研院财务总监安丰诺及技术经济部、人力资源部等部门主要负责人应询介绍了产研院运行机制、项目投资模式、各专业技术研究院设立、专家委员会组成、科研人员薪酬待遇、激励措施等情况。王纲根副市长表示,山东产业技术研究院秉承创新科技、赋能产业、造福山东的宗旨,在组建不到两年的时间内所取得的丰硕成果令人钦佩。研究院在理念创新、组织创新、管理创新、风险防控等方面的探索和经验值得我们学习借鉴。希望双方今后能进一步加强联系,深化合作。

                           (产学研办供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页