当前位置:
2021年清华大学研究生来铜社会实践工作稳步推进
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-06-04 07:55
【字体:   打印

6月2日,2021年清华大学研究生社会实践基地工作(线上)会议召开,来自全国90多家校级基地参加会议。清华大学研工部赵鑫老师等详细介绍了当前实践工作进度、单位接收安排及安全注意事项、考勤考核及中期走访安排以及支持指导支队主题活动等内容,并与基地负责人进行答疑交流。

今年4月份,市科技局面向市直各部门、各企事业单位发布了《关于开展2021年度清华大学研究生来铜社会实践项目征集的通知》,共征集到来自市委宣传部、市经信局、市教体局、六国化工、铜冠铜箔等12家党政机关、企事业单位的21项研究生社会实践课题,审核汇总后反馈清华大学,清华大学研工部面向今年参加社会实践的研究生公开发布,实行研究生与项目需求单位的双向选择。目前,研究生已完成实践选课环节,清华大学正在推选基地支队骨干。根据清华大学下发的拟接收学生名单,今年共有12名博士研究生选择来铜开展社会实践活动,实践活动为期6周(6月28日至8月8日)。

下一步,我局将会同相关单位超前部署,精心组织好本年度清华大学研究生来铜社会实践工作,协调落实博士生在铜期间的住宿、餐饮、交通、安全事项,为实践活动顺利完成提供坚实保障。                  

   (产学研办供稿)

扫一扫在手机打开当前页