当前位置:
上海长三角数字化科技创新研究院蔡雪松院长一行来铜交流对接
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2021-05-28 08:06
【字体:   打印

    为加快融入长三角一体化发展,加强铜陵市与上海市在科技创新和成果转化方面的合作,近日我市组织开展了与上海长三角数字化科技创新研究院项目合作交流对接活动,上海长三角数字化科技创新研究院蔡雪松院长专家一行来铜,市科技局局长王所宝、局党组成员洪亮、义安区区委副书记方小雄、义安区政府副区长孔海斌等参加相关活动。
    5月20日下午,蔡院长一行与市科技局、义安区政府、市招商服务中心、市大数据中心、义安区各相关部门负责人在义安区政府八楼会议室开展了铜陵市与上海长三角数字化科技创新研究院项目合作交流会,市科技局党组成员洪亮主持会议,义安区政府副区长孔海斌致欢迎辞,市招商服务中心介绍了我市市情与双招双引政策,蔡雪松院长介绍了研究院有关情况,来铜专家推介了《环保型高强度轻质复合材料产业化》、《城市数字化应用系统产业化》、《长三角动漫产业协同创新与产业化》、《高端3D打印装备产业化》等4个产业化项目。5月21日上午,蔡雪松院长一行先后前往中科大铜陵创业园、皖江中心、富乐德科技有限公司、义安区孵化器等创新平台和企业开展调研。
    上海长三角数字化科技创新研究院是上海市科委党委领导下的重要的科研机构和创新平台,拥有丰厚的人才、信息、项目资源。此次与上海长三角数字化科技创新研究院的合作,对于进一步拓宽我市对外合作渠道,加快融入长三角一体化创新共同体建设具有重要意义。

(产学研办供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页