当前位置:
周咏文赴枞阳县、郊区调研科技创新工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-04-06 10:28
【字体:   打印

3月31日,市科技局党组成员、总工程师周咏文率有关科室负责人赴枞阳县、郊区调研科技创新工作。郊区区委常委、副区长姜烨陪同调研,市高新技术创业服务中心主任方凯参加调研。

周咏文一行先后与枞阳县科技局、郊区科技局专题研究了高新技术企业、科技企业孵化器培育申报工作,实地查看了枞阳县经开区科技企业孵化器建设情况、调研了铜陵三佳变压器科技股份有限公司高新技术企业申报工作。

周咏文对枞阳县、郊区科技创新工作,尤其是高新技术企业认定培育工作给予了充分肯定。她指出,去年是高企倍增计划实施的第一年,枞阳县、郊区克服疫情、汛情等重重困难,在有效保住存量的基础上,积极培育新的增量,成效显著,均圆满完成任务。今年全市高企倍增计划任务有所增加,要新认定117家,净增50家。枞阳县、郊区要在总结去年的经验基础上,继续一手抓存量,一手抓增量,确保今年高企倍增计划任务顺利完成。应枞阳县经开区要求,方凯解读了科技企业孵化器申报政策。

周咏文强调,科技企业孵化器县区全覆盖,既是经济高质量发展的重要举措,也是经开区发展的内在要求,市科技局将全力支持枞阳县经开区申报省级科技企业孵化器,力争“十四五”末获批国家级科技企业孵化器。

(高新技术科供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页