当前位置:
市科技局加强与铜官区载体联动深入推进“四送一服”工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-03-29 10:31
【字体:   打印

3月26日上午,市科技局党组成员、副局长吕武率市“四送一服”第工作组全体成员,赴对口联系铜官区推进“四送一服”工作。工作组首先与铜官区四送一服”办负责人召开工作协调会,听取并了解区“四送一服”工作最新动态,吕武按照市“四送一服”办进一步贯彻省、市决策部署,持续深入推进“四送一服”双千工程精神,代表第工作组对下一步工作提出了具体要求一是要提高认识和站位,克服精神疲劳、思想松懈等情绪;二是要坚持问题导向,工作细致扎实有序;三是要加强督查指导完善工作机制;四是要加强市区工作组及相关部门之间联系,做好服务工作。铜官区经济和信息化局党组书记、四送一服办主任姜凤,区公共服务中心主任方应福参加会议。

协调会后,工作组分别瑞莱科技、瑞泰颜料、华通路桥、百硕建设等企业进行了走访,听取企业问题诉求及对我市“四送一服”工作的意见和建议,针对企业提出的部分具体问题现场予以反馈解答。

 

 

(市生产力促进中心供稿)

扫一扫在手机打开当前页