当前位置:
市科技局召开党史学习教育和新一轮深化 “三个以案”警示教育动员部署会
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-03-26 13:04
【字体:   打印

3月25日上午,市科技局召开党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育动员会。主要目的是,认真贯彻中央和省市委决策部署,结合科技工作实际,坚定不移学党史,传承红色基因、牢记初心使命,筑牢做好科技工作的思想根基;抓好我局新一轮深化“三个以案”警示教育,持之以恒推动机关效能提升,筑牢科技工作的作风根基。

局党组书记、局长王所宝主持会议,全局干部职工参加会议。党组成员、副局长程怡宣读市科技局党史学习教育实施方案,党组成员、副局长吕武宣读市科技局新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案。

王所宝同志作动员讲话,提出四点要求:一是提高政治站位,强化思想认识,切实增强开展教育活动的使命感责任感;二是把准目标任务,深入学思践悟,高质量组织开展党史学习教育;三是突出问题导向,主动对标对表,推动警示教育扎实有序开展;四是搞好学用结合,坚持统筹联动,确保教育活动取得实实在在成效。

(办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页