当前位置:
副市长王纲根带队赴外地考察
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2021-03-17 10:18
【字体:   打印

3月9日至11日,市政府副市长王纲根带队先后赴常州市、南通市、昆山市考察,市科技局局长王所宝及相关市直部门、县区负责人陪同。本次考察的重点是工业经济和科技创新等有关工作,同时也对接联系了有关招商项目。

在南通市,考察团一行与南通市科技局就传统产业提升、新兴产业培育、科技创新、工业互联网等有关工作开展了深入的座谈交流,特别是围绕规上企业培育、营商环境提升等具体工作交流了经验。

在昆山市,考察团详细听取了海峡两岸合作交流中心有关项目情况介绍,并实地考察了四海电子(昆山)有限公司、淞南科技园。

下一步,我局将全面总结此次考察学习经验,认真借鉴三市谋划科技创新工作的思路、理念和手段,以创建国家创新型试点城市为目标,深入实施创新驱动发展战略,为经济高质量发展提供科技支撑。

 

 

 

(办公室供稿)



扫一扫在手机打开当前页