当前位置:
省科技厅高新处来铜调研半导体领域科技重大专项谋划工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2020-10-10 15:03
【字体:   打印

9月25,省科技厅高新处三级主任科员司大杰来我市调研半导体领域科技重大专项谋划工作,市科技局党组成员、总工程师周咏文陪同。

司大杰前往安徽耐科装备科技股份有限公司、镓特半导体科技(铜陵)有限公司、安徽富乐德科技发展股份有限公司、铜陵旭创科技有限公司,实地察看企业科技创新情况,并与企业负责人座谈交流科技重大专项谋划工作。在听取了耐科装备 “先进封装技术开发”,镓特半导体 “新型半导体材料研发”,富乐德科技 “晶圆再生修复研究”,旭创科技 “800G高端光通讯收发模块开发”项目进展情况汇报后,司大杰对铜陵的半导体产业近年来发展成绩给予充分肯定,称赞这四个项目各有特色,鼓励企业继续进行研发攻关,按程序积极申报省科技重大专项。待条件成熟后,适时到科技部汇报,积极争取国家重点研发计划或科技重大专项立项。

 

(高新技术科供稿)



扫一扫在手机打开当前页