当前位置:
我市2020年度省级高层次科技人才团队项目全部入围尽职调查(现场考察)
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2020-09-29 16:51
【字体:   打印

近日省科技厅下发通知,根据2020年度省高层次科技人才团队项目专家评审得分结果,按照从高分到低分的原则,确定了各专业组中进入尽职调查(现场考察)的团队项目。其中我市推荐申报的王志强、董寅生、沈润溥、刘方、顾德、陆海峰、魏兆军、李金天8个团队全部顺利入围,首次实现专家评审环节零淘汰。

从入围团队县区分布情况看,其中铜官区3个(董寅生、顾德、李金天);经开区2个(沈润溥、刘方);枞阳县2个(王志强、陆海峰);义安区1个(魏兆军)。从入围团队项目领域情况看,新材料领域2个、新能源与节能环保领域2个、高端装备制造领域2个、电子信息领域1个、现代农业领域1个。

下一步,省科技厅将于近期开始会同省高新投组织专家对所有入围团队项目进行尽职调查(现场考察),在此基础上提出拟支持团队名单,报请省政府研定2020年度拟扶持的省级高层次科技人才团队。

(产学研办供稿)

扫一扫在手机打开当前页