当前位置:
市人大常委会副主任叶萍带队前往长三角城市考察调研
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2020-09-22 14:39
【字体:   打印

9月14-18日,市人大常委会副主任叶萍带队前往长三角区域部分城市和高校院所调研考察长三角一体化产学研合作工作,市人大教科文卫工委、市委政策研究室、市科技局和枞阳县政府负责人等参加考察调研活动。

叶萍一行先后前往浩鲸科技有限公司、中科院苏州纳米所、昆山市工业技术研究院、国家技术转移东部中心、上海大学、申和热磁电子有限公司、浙江中科院应用技术研究院考察交流,并与嘉兴市、常州市、昆山市人大常委会开展座谈交流。

此次考察深入调研了长三角地区部分高校和科研院所科技创新、产学研平台建设情况,以及昆山、嘉兴、常州等地推动科技创新、产学研合作工作的经验做法和政策举措,为我市进一步融入长三角一体化发展,深化产学研合作,推动科技创新提供了思路借鉴。
                                  

                                                                                                        (产学研办供稿)

扫一扫在手机打开当前页