当前位置:
市科技局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育 专题民主生活会
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2020-06-22 15:40
【字体:   打印

619日,市科技局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。局党组书记、局长王所宝主持会议,局领导班子成员参加会议,其他副处级领导干部列席会议。

会上,王所宝代表班子作对照检查,深入查摆思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政4个方面存在的差距和不足,剖析存在问题的根源,明确整改措施。随后,王所宝联系工作、生活实际带头作对照检查,主动接受班子成员的批评。其他班子成员逐一进行了个人对照检查,并认真开展了批评和自我批评。在开展批评和自我批评中做到了不遮不掩、态度诚恳,真点问题、点真问题,推心置腹、开诚布公,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

王所宝表示,认真贯彻落实市委部署,深化三个以案”警示教育,坚持问题导向、目标导向和结果导向,根据这次专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,做到条条都整改、件件有着落,确保改彻底、改到位把民主生活会的成果转化为推动工作的动力,确保科技创新各项工作高质量推进。

                                 (办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页