当前位置:
蚌埠市科技局来铜考察科技创新政策及科技计划项目等工作
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2020-06-19 15:47
【字体:   打印

6月18日,蚌埠市科技局党委委员、副局长杨连波,副调研员程浩军一行来铜考察科技创新政策及科技项目管理工作。市科技局四级调研员凌云波陪同考察,局创新资源科、农社科,义安区科技局、国家农业科技园区管委会参加考察调研活动。

在铜陵国家农业科技园区,考察组先后实地调研凤丹科技、圣迪乐、铜草花众创天地等企业,详细了解企业生产经营、市场开拓、产品开发和创新创业服务等情况。随后,在园区管委会会议室召开科技创新政策及科技计划项目管理交流座谈会,双方围绕科技创新政策制定与兑现、省级以上科技计划项目推荐、市级科技计划项目申报立项管理以及国家农业科技园区建设运营管理情况等进行了座谈交流。凌云波表示,非常欢迎蚌埠市科技局一行来铜考察指导,铜陵与蚌埠在产业合作、园区共建方面颇有渊源,蚌埠市科技工作一直走在全省前列,尤其是农业科技创新方面有很多值得铜陵学习借鉴的好经验、好做法,希望双方进一步加强交流,争取在创新政策制定、科技项目评审及科技园区管理等方面寻求更大的合作。

                (农村与社会发展科技科供稿)


扫一扫在手机打开当前页