当前位置:
省政协李和平副主席率资政会调研组来我市调研科技创新
  • 作 者:
  • 科技局
  • 时间:
  • 2020-04-26 14:18
【字体:   打印

4月2324日,省政协副主席李和平率资政会调研组来我市开展科技创新专题调研。省政协常委、教科卫体委员会主任高维岭等参加调研。

在铜期间,李和平一行先后前往金冠铜业分公司、华沣通信科技公司、铜陵精达特种电磁线公司、安徽蓝盾光电子公司实地调研并听取相关情况介绍。24日上午,高维岭主持召开座谈会,副市长王纲根汇报了我市科技创新工作情况;相关单位围绕原始创新的供给和对产业支持带动情况、科技创新在传统优势产业中的积极作用、现有支持创新政策落实情况和产生效果、如何充分发挥科技创新要素作用等重点调研主题进行发言并座谈交流。

李和平对铜陵近年来科技创新取得的成效予以充分肯定,指出铜陵的经验为省政协召开专题资政会提供了积极帮助。同时,希望我市要紧紧抓住铜陵市先进结构材料产业集群(铜基新材料产业集群)入列第一批国家级战新产业集群的机遇,持续加大科技创新力度,大力培育战略性新兴产业,深入开展产学研合作,持之以恒促进传统产业转型升级,推动铜基新材料产业集群培育壮大,为城市转型发展提供接续新动能,为全省科技创新工作提供更多借鉴。

(高新技术科供稿)

扫一扫在手机打开当前页