当前位置:
市生产力促进中心参加第十二届寰宇生产力论坛第四次荣获全国生产力促进服务贡献奖
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-12-02 15:39
【字体:   打印

    1129日,由中国生产力促进中心协会、台湾财团法人生产力中心、香港生产力促进局、澳门生产力暨科技转移中心共同主办的第十二届寰宇生产力论坛在广东佛山新媒体产业园举行。
   
本次论坛以“大变局、新机遇、共发展”为主题,邀请国务院参事、科技部相关部门领导,相关领域的院士及专家学者,聚焦国内外形势、人工智能、智能制造、绿色技术产业的创新发展需求,组织两岸生产力机构,通过高级别论坛、组织上述相关领域的科技成果及项目对接,促进科技项目落地转化。科技部原秘书长、生产力促进中心中心协会名誉理事长石定寰,科技部原部长、中科院院士徐冠华出席活动并致辞。科技部原副部长、国务院参事刘燕华,科技部原党组成员、科技日报社原社长张景安、中国工程院院士侯立安在论坛活动上分别做了专题演讲。来自全国各省、市及港澳台地区生产力中心开展两岸四地生产力圆桌对话探讨新形势下如何推进科技服务业发展。论坛期间相关单位相互签署了合作协议,同步首发《讲述大国科技发展背后决策故事》一书。
   
本届论坛上还对获得2018年度全国生产力促进奖、“中国好技术”的单位和个人进行颁奖。市生产力促进中心再次荣获“生产力促进服务贡献奖”,这也是市生产力促进中心自2015年以来连续四年荣获此奖项。

扫一扫在手机打开当前页