当前位置:
市校(院)共建技术转移中心落地启动工作会议召开
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-12-02 11:36
【字体:   打印

1129,市校(院)共建技术转移中心落地启动工作会议在铜召开。市科技局党组书记、局长王所宝主持会议,市政府副秘书长袁和明出席会议并讲话。吉林大学工业技术研究总院副院长卢广林、武汉理工大学科技合作与成果转化中心副主任胡剑、北京矿冶科技集团科技发展部主任马彦卿以及各高校院所(铜陵)技术转移中心负责人、铜官区政府副区长巫永生、市科技局党组成员、产学研办主任洪亮,市民政局、市人社局、市人才办、狮子山国家高新区、市生产力促进中心、市创业服务中心、一县三区及铜陵经济开区科技局,我市部分大中型企业、高新技术企业、科技中介机构负责人共50多人参加会议。

会上,巫永生致欢迎辞;吉林大学、武汉理工大学、北京矿冶科技集团(铜陵)技术转移中心负责人分别介绍了中心组织架构、运营机制、年度工作计划安排;与会部门、企业与高校院所业务主管部门、技术转移中心负责人围绕协力推进技术转移中心建设进行了广泛的交流探讨。

随后,袁和明在讲话中对三所高校院所的领导专家专程来铜表示感谢,对三家技术转移中心正式落地铜陵开展工作表示祝贺。他希望在今后的工作中,一要强化 “四有”意识,有目标、有计划、有落实、有考核的推动技术转移中心自身建设;二要强化协作配合,凝聚支持技术转移中心发展的工作合力;三要强化项目对接,促进更多优质科技成果在铜转化和产业化。

会议结束后,王所宝、洪亮等陪同来铜的高校院所领导专家前往有色金威铜业、有色金冠铜箔、精达集团、文一三佳、华创新材料、迪诺环保等企业开展现场调研对接。

 

(产学研办公室  供稿)
 
 
扫一扫在手机打开当前页