当前位置:
2019年全省科技中介服务机构培训班在铜陵举行
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-11-04 16:19
【字体:   打印

1031-111日,省科技厅成果转化与区域创新处组织的2019年全省科技中介服务机构培训班在铜陵举行,李林处长、徐洲炉副处长出席开班仪式,铜陵市科技局党组书记、局长王所宝在开班仪式上致辞,杨燕珍副处长主持开班仪式及培训班全程会议。来自全省16个地市科技局科技成果转化科负责人、省级以上高新区科技部门负责人以及各科技中介服务机构负责人及业务骨干共250余人参加培训班。

李林处长在开班仪式的讲话中,对全省科技中介机构的现状进行了分析,对下一步发展提出要求和希望,并对今后一个时期推进中介服务机构发展的重点工作进行了部署。

培训班上,徐洲炉副处长对科技成果转化政策进行了全面解读;本次培训班还邀请了成果转移转化、技术市场等方面的省内外知名专家、优秀科技中介服务机构负责人重点讲授了技术经纪实务、技术转移实践及案例、新时期技术市场运行的规范化道路、科技成果评价等课程。
扫一扫在手机打开当前页