当前位置:
王所宝局长到枞阳县调研企业研发中心建设
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-11-01 11:12
【字体:   打印

1031日上午,市科技局党组书记、局长王所宝带队赴枞阳县,到铜陵万华禾香板业有限公司调研企业研发中心建设,市科技局创新资源科、市发改委项目办相关负责同志陪同调研。

在万华板业,王所宝一行认真查看了公司生产、研发现场,并现场向企业宣传省、市科技、产业政策,结合该公司的具体情况,提出了中肯的科技发展建议,鼓励企业尽快申报发明专利,凝练科技项目,合理安排、分配各年度的研发投入,积极争取申报市、省重点研发计划、科技重大专项。

王所宝要求,企业科技创新要着眼长远发展,以国家级研发平台为目标,进一步加强与北京林业大学、安徽农业大学、南京林业大学、中国木材研究院等高校院所的合作,积极打造长江经济带无甲酫秸秆板材研发中心,为下一步创建国家级的研发平台奠定基础。

 

扫一扫在手机打开当前页