当前位置:
市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-09-26 11:26
【字体:   打印

925日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。局党组书记、局长王所宝主持会议,局县处级干部参加会议。市委第五巡回指导组组长刘家有到会指导并点评。

局县处级干部围绕“打造长三角科技成果转化基地”、“践行初心使命”、“领导干部要敢于担当”、“科技扶贫”等专题进行研讨交流。

王所宝局长在指出,要学好原文、读好原著、悟出原理。要做到学深、学透,领悟精神实质,深化对新思想的理解,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要结合科技工作,带着问题学,联系实际学。从习近平总书记系列重要讲话精神、从习近平新时代中国特色社会主义思想寻找工作方法,在实践中创造出优异的工作业绩。

    刘家有组长表示,市科技局主题教育集中研讨主题明确、程序规范、研讨认真,紧密结合了科技工作实际。对于下一步工作,刘家有要求,要聚焦主题学,学习要贯穿贯穿主题教育全程。要原原本本学,读原著、学原文、悟原理,以自学为主,可以适当组织辅导报告、专家讲座等方式。要认真做好学习研讨交流,继续深化、跟进学习习近平总书记最新讲话精神,往心里走、往深里走、往实里走,务求实效。
 
扫一扫在手机打开当前页