当前位置:
省科技厅农村处领导来铜调研国家农业科技园区工作
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-09-24 09:19
【字体:   打印

920日,省科技厅农村处姚群处长、王士武调研员来铜调研国家农业科技园区工作,市科技局党组成员、副局长吕武,义安区副区长孔海斌陪同参加了座谈和调研活动。

姚群一行马不停蹄前往铜陵国家农业科技园区,在农业园区会议室里,现场召开农业科技园区创建国家农业高新技术产业示范区座谈会,听取了农业科技园区关于园区建设发展及创建工作情况的汇报。姚群表示,总体来说,铜陵园区建设发展卓有成效,市区两级政府高度重视园区建设发展工作,创建工作取得实质性进展。并就园区建设发展与及创建工作提出中肯的意见和建议,希望园区在服务平台建设、院所产学研合作、产业集中布局、龙头企业培育等方面加强工作力度,对标国家农高区建设标准,找差距、补短板,省科技厅将全力做好服务工作。

随后,调研组一行先后前往铜草花开星创天地、铜雀二乔、白姜发展、瑞璞牡丹公司、怡康盆景公司(苗木培育科技特派员工作站)等地实地调研,与企业负责人亲切交谈,实地察看生产车间一线,详细了解企业生产经营、市场推广、产品研发和产学研合作,以及科技特派员工作站点服务示范情况。

扫一扫在手机打开当前页