当前位置:
吕武副局长专程赴铜陵农业循环园对接创建工作
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-09-11 10:41
【字体:   打印

为落实市政府第58期专题会议纪要精神,加快国家农业科技园区创建国家农业高新技术产业示范区,910日下午,市科技局党组成员、副局长吕武专程赴铜陵农业循环园对接创建工作,农社科负责人员参加了对接会。

    对接会上,市科技局农社科负责人就落实市政府专题会议精神、创建国家农业高新技术产业示范区做了背景情况介绍,建议对照创建硬性指标和几大任务,完善创建任务清单和责任清单。吕武副局长表示,创建国家农业高新技术产业示范区任务艰巨,使命重大,对我市农业园区工作提出了更高的要求。当前,最为迫切需要推进以下几个方面的工作:一是成立高规格的示范区建设工作领导小组。建议园区迅速拟制示范区建设工作领导小组名单,以区政府名义行文请示市政府。同时,区级层面成立相应的组织机构,方便推进落实各项工作。二是立即着手编制示范区规划和建设方案。建议园区向区政府报告,参照成功园区的做法,高标准编制规划和方案,落实编制单位。三是主动对接,加强与相关部门的联系,争取各方支持,形成示范区创建工作合力。市科技部门将全力配合,主动服务,一如既往地支持园区创建工作。
扫一扫在手机打开当前页