当前位置:
安徽省科技创新与软科学研究专项项目“新型研发机构推动资源型城市转型发展的研究”通过验收
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-09-04 09:40
【字体:   打印

9月1日下午,由皖江新兴产业技术发展中心承担的2018年度安徽省科技创新与软科学研究专项项目“新型研发机构推动资源型城市转型发展的研究”,通过安徽省科技厅组织的项目验收。

验收专家组听取了项目负责人戴庞达所做的项目汇报。经质询和讨论,专家组一致认为,本项目完成了项目合同书规定的各项任务指标,建议通过验收。

项目在实施过程中,通过借鉴国内外新型研发机构推动资源性城市转型发展的经验,研究了基于城市产业特征分布的新型研发机构体系建设模型,对新型研发机构推动安徽省资源型城市转型发展问题进行了研究,提出了相关政策建议,形成了《新型研发机构推动资源型城市转型发展的研究》总体报告,并发表了学术论文2篇。

 

验收会现场

扫一扫在手机打开当前页