当前位置:
市科技局局长王所宝带队到电子科技大学对接市校合作工作
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-07-30 17:36
【字体:   打印

725-26日,市科技局党组书记、局长王所宝带队前往电子科技大学交流对接市校合作工作,并考察电子科技大学宜宾研究院。市科技局党组成员、副局长程怡,国家铜铅锌质检中心、市产学研负责人等随行考察。

   726日一早,王所宝一行乘坐高铁赶往电子科技大学宜宾研究院,与宜宾研究院副院长何健等详细交流宜宾市与电子科技大学共建智慧信息系统产业技术研究院、研究生分院、科技园分园、人工智能产业技术研究院等平台的情况;当天下午,赶回成都,参加市校合作交流会。电子科技大学材料与能源学院党委书记周洪涛,材料与能源学院教授、博士生导师何为等介绍了电子科技大学对设立联合实验室(研究中心)、联合研究院、区域产业技术研究院等联合科研平台的相关要求、管理办法,以及与重庆、宜宾、金坛等地推进联合科研平台建设的情况。王所宝局长表示,铜陵市政府领导对推进与电子科技大学市校合作非常重视,希望双方在对接交流的基础上,进一步梳理合作思路、明确合作领域、商洽合作形式、拟定合作方案,尽早启动合作进程,实现市校携手、优势互补、合作共赢、共同发展。

 

                                                    (市产学研办  供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页